美樂淘潮牌匯

適合男性帶的水晶有哪些?事業、財運、愛情一個都不少!

天然水晶可以分成很多種類,女士們可能比較喜歡粉晶、紫晶等顏色鮮艷、時尚又靚麗的款式,其實適合男性佩戴的水晶也不少呢!

適合男性帶的水晶.jpg

比如常見的發晶、綠幽靈、黑曜石等等,他們都具有不同意義的輔助作用,能夠幫助男士們在事業、財運等方面更進一步。具體來看看吧~

適合男性帶的水晶

綠幽靈水晶

綠色是宇宙間的幸運光,人體心輪也是綠色光。綠幽靈水晶對于招貴人更是有獨到之處,這是許多人容易忽略的。

綠幽靈水晶.jpg

綠幽靈又被稱作綠色幻影水晶,也是財富水晶的象征。綠幽靈水晶不僅具有招財和高度凝聚財富的力量,還有助提高思維,開放心靈~

另外,綠色的水晶可強化免疫系統機難,使人自然安詳,事業官運蒸蒸日上,綠幽靈更是如此!

金發晶

金發晶.jpg

發晶素有“水晶之王”美譽,是財富的象征,在各種水晶之中功能最強大!古希臘人稱發晶為“愛神的箭”,另外發晶對愛情有幫助,也可用來辟邪。

其中金發晶象征著吉利、吉祥、事事圓滿,震動頻率強大,求財富、護腸胃。

黑曜石

男人戴黑曜石的感覺就像是披上一層勇士的盔甲,可想而知,佩戴黑曜石可增強男性自身的磁場以及帥氣的程度。

Foresky Wing 黑曜石手鏈2.jpg

Foresky Wing 幻黑溢彩手鏈

其次,黑曜石本身的能量強勁剛烈,可避邪、鎮宅,可消除病氣、濁氣、霉氣,帶給人健康、快樂、正常的人生。

黑曜石戒指、手鏈 or 項鏈等黑曜石配飾也比較受男性青睞,其中尤以黑曜石手鏈為人氣最高。

Foresky Wing 黑曜石手鏈1.jpg

Foresky Wing 幻黑溢彩手鏈

對于時尚年輕男士來說,想要入手黑曜石手鏈的話,可以選擇譬如 Foresky Wing 潮牌幻黑溢彩這樣的黑曜石手鏈,配合他家的正能量小翅膀 logo 一同為你的事業加油打氣,還能跟女票一起戴情侶款喲!


虎眼石

天然虎眼石是一種具有貓眼效果的寶石,閃爍的虎眼流露出財富的光澤,虎眼石能夠給佩戴者帶來非常正面的能量,且招財辟邪。

虎眼石.jpg

當你遇到問題落荒而逃、各種不堪的時候,當你左右為難、猶豫不決時,虎眼石自身的能量會給予你更多的勇氣,勇敢的面對問題并解決他們~

黃水晶

黃水晶主偏財,所以對于從事買賣獎券、股票、基金等投機性投資的男士來說是不可或缺之利器。尤其是黃水晶球體,更有凝聚的作用。

黃水晶.jpg

黃水晶除了置于家中的財位外,男性左手戴上黃水晶手串更有招偏財的特效!

茶水晶

茶水晶是一種具有特殊穩定能量的天然水晶,男士佩戴茶晶飾品能夠使人穩重、沉著并妥善的處理各種問題,長時佩戴還可以改變個人性格上的輕浮、暴躁,穩定氣場。

茶晶.jpg

此外,茶晶還可以活化人體細胞、緩解細胞老化,增強生命力和免疫力,長期佩戴可重拾青春的活力!

鈦晶

鈦晶主要以白水晶或者茶水晶為晶底,晶體中板狀的發絲,剛勁有力;天然的鈦晶主六大能量:主財、偏財、人緣、健康、辟邪、防小人,鈦晶也代表著富貴、吉祥,極具招財之勢。

鈦晶.jpg

以上這 7 種天然水晶均屬于適合男性帶的水晶品類,每一種的價格也因為品相、制作工藝的復雜程度而有所不同,當然范圍也都在數百至千元之間。

如若短期內想在事業、愛情等方面有所收獲的話,不妨嘗試佩戴一兩款男性水晶,據說排在前列的黑曜石手鏈、綠幽靈等尤為靈驗噢!還等什么呢?趕快入手吧。

? 上一篇 下一篇 ?

說說你的看法

股票分红规则