美樂淘潮牌匯

學生情侶手鏈,原來還有這種高街戴法!

現在越來越多的學生喜歡穿著情侶衫、佩戴情侶飾品來展現他們的情侶身份,并以此宣誓他們對愛情的忠貞與堅韌。

學生情侶手鏈2.jpg

而對于學生情侶手鏈及其戴法的研究也是五花八門,什么樣的情侶手鏈更適合學生、更有寓意呢?下面的幾款一定要GET。

學生情侶手鏈戴法

刻字設計

這算是最張揚、也最直接的一種佩戴方式了。

刻字設計1.jpg

在銀質、皮質或者串珠手鏈的上方直接加刻獨屬于你們的戀愛密碼,如彼此的名字、“執子之手、與子偕老”等特殊字樣,彰顯身份什么的都不在話下啦!

當然,這樣的學生情侶手鏈往往相對低質、設計感不強,價格參考:20 - 50 元 RMB。

刻字設計2.jpg

能量&寓意設計

除了最基本的材質、形狀之外,如果情侶手鏈的設計有一定寓意或者蘊含著某種象征愛戀的能量是不是更能打動TA的心?

Foresky Wing 串珠手鏈1.jpg

而同時具備能量又帶有寓意的情侶手鏈設計,第一個讓我想到的就是國內的 Foresky Wing 原創手鏈潮牌。


他家的主打款暗黑武士款、黑曜石的幻黑溢彩款等都有情侶搭配款,以一對充滿正能量的小翅膀來隱喻情侶之間相互鼓勵、互相吸引的積極意義。

Foresky Wing 串珠手鏈2.jpg

我就感覺這個品牌的廣告詞寓意非常好:Remember , You Have Invisible Wings ! 情侶們本來不就是互為對方的隱形的翅膀嗎?

價格參考:170 - 260 元。

拼接設計

拼接設計.jpg

此種手鏈一般為銀質或鈦鋼等再與繩結、珠子串聯而成,特殊之處則在于中間或兩邊的部分能夠拼接在一塊形成心形、圓形 or 月牙形的輪廓,從而象征兩顆心緊緊在一起、相戀相守的寓意。

價格參考:50 - 100 元。

磁吸設計

帶有磁吸屬性的磁石手鏈或手環可以是整條都能夠吸在一起,當然也有手鏈某一部分具備磁性從而能夠以某角度吸附到一起的情況。

磁吸設計.jpg

首先磁石具有磁場,自身便帶有互相吸引的意味。另外特殊的磁石部分再配上刻字、心形等特殊設計,使得磁吸戴法也成為學生們熱衷的情侶手鏈佩戴方式之一!

價格參考:80 - 110 元。

學生情侶手鏈1.jpg

綜上,學生情侶手鏈的設計五花八門,不過總有一款或幾款符合你們的心意。不妨從中挑選一個既有寓意又極具能量感的款式,相信你們的愛情也會同手鏈一樣,環環相扣、惺惺相惜到老噢~

? 上一篇 下一篇 ?

說說你的看法

股票分红规则