美樂淘潮牌匯

輕奢小眾首飾品牌之手鏈飾品品牌橫向對比

那些動輒數萬甚至數十萬的奢侈品也不再是人們對于時尚的追求,而“輕奢”這一概念已經悄悄走進人們的心中。

當下,輕奢飾品品牌也是非常多,然而真正有氣質、內涵又個性的輕奢小眾手鏈品牌并不多,我們精選了幾個給大家參考。

輕奢小眾首飾品牌.jpg

AMBUSH

Yoon Ahn 與 Verbal 夫妻二人能與 Virgil、Drake、Tom Sachs、權志龍、藤原浩、陳冠希等時尚大咖“廝混”,可見其在潮流圈的深厚人脈。

而 AMBUSH 則是這夫妻二人在 2002 年于日本成立的飾品品牌,最初品牌是以中高端的飾品外加設計大膽而著名。

當然,以配飾起家的 AMBUSH 如今也不僅僅局限于配飾,還有著成衣、眼鏡以及各種限定商品,不過還是以設計風格大膽的配飾為主!

輕奢小眾首飾品牌:AMBUSH1.jpg

強大的人脈自是少不了聯名,比如與明星帶貨中的“大佬”GD權志龍的品牌 PEACEMINUSONE 的合作,或者與運動大拿 NIKE 深入交流等。

并且 AMBUSH 自家的配飾也是深受各路時髦精的喜愛,比如去年的「衣夾」造型耳環,設計腦洞不可謂不大,想必收藏者也是眾多。

輕奢小眾首飾品牌:AMBUSH3.jpeg

Monica Vinader

Monica Vinader 不僅深受女星、名媛及潮流 Icon 們的喜愛,還能在時尚和高端珠寶兩大領域都很吃得開。

而成立者是 Monica 以及 Gabriela 姐們二人,成立時間是 2008 年、地點是英國,雖然成立時間較短,不過憑借著別具一格的設計風格,迅速崛起。

輕奢飾品品牌:Monica Vinader1.jpg

雖然品牌擅長的極簡設計不太符合東方女性傳統審美觀,但是人工打磨和鑲嵌以及優質的原材料還是值得夸贊噢!

Monica Vinader 的設計靈感也非常廣泛,從藝術到建筑、從自然風光到身邊瑣事。品牌設計的每一款首飾,都希望給顧客帶來經典又不失時尚的百搭款式。

而且可以定制,獨一無二的的設計或許你也可以擁有。

輕奢飾品品牌:Monica Vinader.jpg

Foresky Wing

在潮流圈男女通吃的 Foresky Wing,曾傳有網友偶見陳冠希這樣的潮流大咖亦是親自帶貨,要說神秘的主理人沒有深厚的潮流圈人脈,誰信啊...

陳冠希-串珠手鏈.jpg

說道神秘,為什么神秘呢?因為品牌成立至今,主理人的身份還沒有被挖掘出來,就像日潮 Cav Empt 的主理人中村晉一郎一樣,基本不會在公眾場合露出真容!

潮牌手鏈foreskywing1.jpg

言歸正傳,說回 Foresky Wing 的配飾,配飾的材質以對人體有益的天然晶石為主,輔以鈦鋼、小翅膀 LOGO 加持,絕對個性設計的小眾屬性,潮流感也是沒的說!

而其能在潮流圈男女通吃,則源于品牌配飾風格種類的齊全,暗黑風、各種迷彩、撞色款,蘊含朋克、搖滾的力量,且在復興、復刻從前潮流趨勢的今天更讓人愛不釋手。

細想之下,Foresky Wing 不僅能與時下熱門的球鞋如 AJ、VANS、CONVERSE、YEEZY 擦出不同的火花,又能 Hold 住軍事風、機能風以及暗黑風搭配。

這樣的輕奢小眾首飾品牌,怎能叫人不愛呢?

Foresky Wing 手鏈.jpg

Foresky Wing 女款串珠手鏈

綜上三個輕奢飾品品牌各有風格,金屬鏈類推薦AMBUSH,女性柔美時尚手鏈可選莫妮卡,綜合日常及個性的男女潮感穿搭則 Foresky Wing 絕對值得嘗試。

如果你恰好在糾結該選擇一款什么樣的輕奢飾品,希望以上三個輕奢小眾首飾品牌能成為你的心頭好!

? 上一篇 下一篇 ?

說說你的看法

股票分红规则