美樂淘潮牌匯

黑色外套配什么褲子?解鎖幾種顯高又顯瘦的穿搭方式!

此前我們為大家介紹了黑色衛衣的搭配法則,讓大家見識到黑色的適配性。

而除了衛衣搭配以外,關于黑色單品的其他搭配方式,大家也可以大膽的去組合混搭一下。

黑色外套配什么褲子.jpg

所以,本次就帶大家了解下黑色外套配什么褲子?幫你們解鎖幾種顯高又顯瘦的穿搭方式~

黑色外套配束腳褲

黑色外套配束腳褲.jpg

作為時下大熱的褲型之一,束腳褲深受潮流男女們的喜愛,而結合黑色外套更顯時髦。

上半身淺色系衛衣+黑色夾克,下半身卡其色束腳褲+球鞋,整體低調有型,還很舒適。

黑色外套搭配束腳褲穿搭方式.jpg

如果不喜歡夾克類的黑外套,還可以選擇大衣或者風衣款,是種頗具減齡的穿搭方式。

另外告訴大家個小秘籍,黑外套與束腳褲搭配時,戴一條設計感十足的手鏈,出街氣質炸裂~

Foresky wing 暗黑武士手鏈.jpg

如大牌克羅心、高橋吾郎手鏈,或者小眾輕奢潮感的 Foresky wing 手鏈,都能為 look 增加流行元素。

如果對前兩個品牌的價格“望而卻步”,不妨考慮 200+ 的 Foresky wing 暗黑武士手鏈。

Foresky wing 暗黑武士手鏈搭配黑色運動褲.jpg

這款手鏈材質與幾千元的大牌手鏈同款材質,除了啞光黑瑪瑙以外,亦有多孔火山石和鍍色鈦鋼等材質拼接,在搭配時時尚氣息更濃厚。

此外,暗黑武士還加持獨到的正能量小翅膀 logo,在佩戴時不僅沒有撞款的煩惱,也能夠在工作和情感中增強個人膽色與勇氣。

寬松工裝褲

寬松工裝褲搭配外套.jpg

由于是工裝褲的愛好者,因此工裝褲與黑色外套的搭配,我非常有心得。

深色系工裝褲+黑飛行外套,腳下一雙大黃靴、小白鞋,妥妥美式工裝風。

如果要是中意馬丁靴,也可以搭配馬丁靴,粗獷些的英倫風,看起來更沉穩。

而選擇黑色工裝外套+凈版軍綠色工裝褲,內里簡單款衛衣,讓你秒變日系風。

關于細節的話,最好在頭部搭一頂瓜皮帽,或者腕部戴一條手鏈,休閑街頭風會更純正且惹眼。

藍色牛仔褲

藍色牛仔褲搭配黑外套.jpg

自古紅藍出CP,那么藍黑出什么呢?簡單概括當然就是“好看”二字。

牛仔褲的顏色超級多,但是在搭配黑色外套時,一定要有一條藍色牛仔褲。

黑外套+藍牛仔褲+Nike dunk,如此潮范的穿搭,在修煉修煉就是下一個 ins 潮人。

牛仔褲黑外套搭配.jpg

各種潮流大咖或是“帶貨達人”們,最近也都是以上裝扮,可見這幾款單品的潮流屬性多強。

而 Nike dunk 鞋款動輒大幾千元的價格,大家也可以替換成經濟些的匡威,或者是 AJ 鞋款。

最后,細節點綴當然不能忘記配飾的重要性,請低調的搭配一條手鏈,出去逛逛能迷倒幾個人呢?

黑色外套配西褲

黑色外套配西褲.jpg

聽到西褲或是西服二字,請大家拋棄刻板印象,這兩種單品真的不只是買保險才會穿。

直筒西褲+帽衫+黑外套,腳下最好一雙板鞋,穿起來不僅顯瘦還挺顯高的。

喜歡九分西褲的各位,黑外套選擇長款會讓女性更優雅,而男性則比較紳士風。

不建議超級緊身的西褲和豆豆鞋,隔壁理發店的托尼老師經常這么穿,所以大家就別模仿了。

在細節上,搭配掛鏈、腰包,或者戴一款貝雷帽,日常生活、上班都能相當出彩。

黑色外套搭配褲子方式.jpg

因為黑色外套太過于平常,搭配時總是很平庸、不出挑,所以大家在選擇它穿搭時需要格外上心。

一定記住我們告訴大家的搭配小秘籍,下回黑色外套配什么褲子時,或許你就可以出師了。


? 上一篇 下一篇 ?

說說你的看法

  •  meiletao 發布于 2020-03-26 12:48:23    回應ta
  • 服了 就是強行推手鏈唄?不覺得尷尬么

股票分红规则